365bet外围场注

业务领域

公司法律顾问业务

伊兰长期为各类公司、大型企业集团等公司类客户的设立、变更、日常法律事务管理、公司治理与合规、投资、破产重整、清算等提供全程的法律服务,并为公司类客户提供常年法律顾问服务。为公司的筹建、设立提供法律咨询,代为申请注册公司登记;参与公司的合同管理,参加重大合同的谈判和文件起草工作,代理公司诉讼和仲裁。

婚姻家庭继承业务

婚姻家庭继承业务是365bet外围场注_365bet客户端下载_365bet官网娱乐事务所的核心业务之一。伊兰婚姻家庭法律服务团队先后承办了大量国内及涉外婚姻家庭典型案件,对离婚财产分配、子女抚养、重婚罪认定与辩护、遗产继承等婚姻家庭领域诉讼及非诉讼业务有丰富的实践经验。

房地产法律业务

房地产法律服务是365bet外围场注_365bet客户端下载_365bet官网娱乐事务所的核心业务之一,主要业务包括土地使用权出让及转让、出租、抵押,房地产开发、融资、建设及物业管理,建筑工程项目招投标管理、房地产交易等法律事务。为了向客户提供更加全方位的优质法律服务,房地产法律事务律师团队由具有扎实的理论功底以及丰富的实践经验的资深律师组建而成。

知识产权业务

知识产权部是365bet外围场注_365bet客户端下载_365bet官网娱乐事务所的重要业务部门之一,拥有经验丰富的知识产权律师,深厚的专业知识背景和丰富的实践操作经验,确保能够为客户提供全方位、多层次的的知识产权法律服务。业务范围涵盖了专利、版权、商标、集成电路布图设计、植物新品种、商业秘密等多个知识产权领域。

政府法律顾问业务

365bet外围场注_365bet客户端下载_365bet官网娱乐事务所凭借其成熟的政府法律顾问服务团队和众多在民事、行政法律领域具备经验丰富的律师,为全国各地的政府及行政职能部门提供法律顾问服务。服务范围涵盖为政府的重大决策提供法律意见,制定规范性文件等重大规章制度,代理政府参加行政复议、诉讼或处理涉及政府的非诉讼民事纠纷。

刑事辩护业务

365bet外围场注_365bet客户端下载_365bet官网娱乐事务所承揽各类刑事案件,为当事人提供专业的刑事辩护代理业务,通过充分行使辩护权,与追诉机关进行平等对抗,以维护其合法权益,在长期执业过程中,365bet外围场注_365bet客户端下载_365bet官网娱乐事务所刑事辩护团队以精湛的业务水准、高度负责的敬业精神、良好的辩护效果,深得当事人和社会各界的好评。

民事诉讼业务

365bet外围场注_365bet客户端下载_365bet官网娱乐事务所民事诉讼业务主要为当事人涉及的人格权纠纷;婚姻家庭、继承纠纷;侵权责任纠纷;物权纠纷;合同、无因管理、不当得利纠纷;知识产权纠纷;劳动争议、人事争议纠纷;及其他与公司、证券等有关的民事纠纷提供相关的民事诉讼代理法律服务。

行政诉讼业务

365bet外围场注_365bet客户端下载_365bet官网娱乐事务所行政诉讼在诉讼业务领域有着得天独厚的优势,在行政诉讼领域也积累了丰富的经验。365bet外围场注_365bet客户端下载_365bet官网娱乐事务所组织优秀律师组建了行政诉讼业务团队,为客户提供立体式、全方位的法律服务。团队组成合理,均具有法学学士或硕士以上学位,法学理论功底深厚。

关于我们

北京365bet外围场注_365bet客户端下载_365bet官网娱乐事务所是经北京市司法局核准依法成立的律师事务所,是公司顾问、婚姻家庭、金融担保、财会、招投标、建筑评估、房产领域专精化的法律服务机构。伊兰所采用先人...

查看更多
联系我们

如需要法律服务或希望进行业务咨询,请按以下提示与我们取得联系。

  • 北京市大兴区兴创大厦12层07室

  • (86-10) 53341877 / 186 1102 0573

人才招聘

我们欢迎认同伊兰核心价值观和执业理念,理想远大,具有较强事业心,富有工作激情,具有团队合作精神的人才加入伊兰。

在线留言