365bet外围场注

新闻中心

13Sep

陕西榆林待产孕妇跳楼的悲剧,9月5日迅速成为全国关注焦点。院方称,是因为家属多次拒绝实施剖腹产,最终导致产妇难忍疼痛、情绪失控跳楼,并且医院表示,有监控证明“那女孩跪求剖腹”。但孕妇的丈夫否认了院方的说法,称家属曾先后两次同意实施剖腹产,但医院说“快要生了,不用剖腹产”。真相究竟如何,在警方调查结果出来之前,这成了一起“罗生门”事件。产妇难忍疼痛跳楼自杀 要不要剖腹产谁说了算?

04Sep

阿伟、小天和小涛(均为化名)是某乡村的留守未成年人,大部分时间与父母异地生活。2015年,他们三人初中辍学后,从云南老家到佛山三水一乐器制造厂打工,不再受到家庭和学校的管束,他们对这样的生活感到既陌生又新奇。16年9月某日深夜,小伟三人和同事文某等外出娱乐,在返回工厂的途中与在路边正卸载水果的杨某、周某等人发生口角,继而引发肢体冲突。随后,阿伟等人跑回工厂拿水管,还召集了其他同事一同返回现场,对杨某、周某及谢某进行殴打,致使谢某命丧街头。案发时,阿伟和小天均为17岁,而小涛只有16岁。

关于我们

北京365bet外围场注_365bet客户端下载_365bet官网娱乐事务所是经北京市司法局核准依法成立的律师事务所,是公司顾问、婚姻家庭、金融担保、财会、招投标、建筑评估、房产领域专精化的法律服务机构。伊兰所采用先人...

查看更多
联系我们

如需要法律服务或希望进行业务咨询,请按以下提示与我们取得联系。

  • 北京市大兴区兴创大厦12层07室

  • (86-10) 53341877 / 186 1102 0573

人才招聘

我们欢迎认同伊兰核心价值观和执业理念,理想远大,具有较强事业心,富有工作激情,具有团队合作精神的人才加入伊兰。

在线留言