关于我们

      北京365bet外围场注_365bet客户端下载_365bet官网娱乐事务所是经北京市司法局核准依法成立的律师事务所,是公司顾问、婚姻家庭、金融担保、财会、招投标、建筑评估、房产领域专精化的法律服务机构。伊兰所采用先进的公司化管理制度,坚持走专业化交叉营运道路,合理配置专业和团队,本着"受人之托,忠人之事"的执业理念,为客户提供全流程化、全标准化、全透明化的法律服务。伊兰所将多年的律所管理和案件管理经验进行总结,形成了一套专业的现代化律所管理以及业务办理体系。在专业化的过程中,伊兰所实现了律所管理及业务办理的流程化、业务办理流程及知识管理的标准化以及从律所管理到案件管理全过程的可视化,揭开了法律服务神秘的面纱,使客户清楚的了解法律服务的流程和内容,并通过对案件办理的流程和标准进行控制,保证案件办理的质量。


      伊兰采用信息化办公平台,通过平台的客户管理系统、项目管理系统、知识管理系统、行政审批系统实现律所管理全过程的信息化。伊兰在精品化的过程中,成立了以研究法院公开案例、律所承办案例以及社会热点案例为方向的案例研究中心、为专业化建设提供法律和技术支持的产品研发中心、包含法律服务内容以及法律技术培训的业务培训中心、建立法律、案例及文书大数据并定期制作大数据分析报告的法律大数据中心。


      伊兰在对多年办理的业务进行专业化的过程中,将先进的专业化发展方法应用到其他领域,还成立了婚姻家庭房产法律事务部、金融担保法律服务部、商事法律服务部、知识产权法律服务部、刑事法律事务部。 伊兰致力于将优秀的公司化管理制度践行于法律服务行业,打破传统法律服务信息不透明、质量不可控的壁垒。使法律服务的过程更透明、品质更优越,推进法律服务行业向专业化发展,解决跟多客户的法律问题。



关于我们

北京365bet外围场注_365bet客户端下载_365bet官网娱乐事务所是经北京市司法局核准依法成立的律师事务所,是公司顾问、婚姻家庭、金融担保、财会、招投标、建筑评估、房产领域专精化的法律服务机构。伊兰所采用先人...

查看更多
联系我们

如需要法律服务或希望进行业务咨询,请按以下提示与我们取得联系。

  • 北京市大兴区兴创大厦12层07室

  • (86-10) 53341877 / 186 1102 0573

人才招聘

我们欢迎认同伊兰核心价值观和执业理念,理想远大,具有较强事业心,富有工作激情,具有团队合作精神的人才加入伊兰。

在线留言